Заготовка и продажа сухарника КЕЛО

 

Мы сами занимаемся заготовкой сухарника, поэтому наши цены на сырье являются одними из самых низких цен по России!

Карельская сосна достаточно распространена в северных широтах России. Такие суровые природные условия придают древесине карельской сосны высокую плотность.

Древесина этого дерева легко отличимая от обычной сосны. Столярные изделия, выполненные именно из сосны Карелии, отличаются своей надежностью и высокой долговечностью. Ее нередко используют в сфере строительстве.

Несмотря на тот факт, что карельская сосна высоту и уступает своим сородичам, по прочности она их превосходит. Глядя на спил дерева, можно увидеть довольно тонкие и очень крепко расположенные друг к другу годовые кольца. Путем подсчета их количества, определяется возраст дерева. Сосна является достаточно стойким деревом к гниению. Так, благодаря своему природному антисептику, такая древесина не склонна к поражению грибком и вредными насекомыми. Дом, построенный из карельской сосны, служит наиболее долго.

Kelo сосна- Это уникальный строительный экологически чистый материал, созданный природой и выдержанный временем. Само по себе » Кело» имеет красивый серебристый оттенок, дарящий уют и тепло вашему дому, а заказав коттедж из сосны Кело вы получите удобство, комфорт и приятный дизайн сосны Кело. Считается, что самые лучшие срубы это срубы из сосны Кело. Дом из сосны Кело или баня из сосны Кело, будут идеальны по многим критериям, в том числе и по экологическим показателям.

Особый климат и природа Карелии, ее многочисленные озера и бескрайние леса, которые постоянно обдуваются холодным ветром с Белого моря, требуют высочайшей степени стойкости и огромной жизненной энергии. Все эти качества за продолжительное время такого сурового противостояния климату, накапливает в себе карельская сосна. Эта атмосфера сохраняется и в доме. Эта древесина не только «дышит», но и способна издавать приятный аромат, согревать, создавать уют и спокойствие.